Понедельник - Пятница тестовое наполнение
пн-пт: с 8:00 до 18:00 сб-вс: выходной
г. Владивосток ул.Снеговая 19Г офис 13,15
Главная \ Обучение работников лабораторий \ Органолептический анализ пищевых продуктов и воды питьевой

"Органолептический анализ пищевых продуктов и воды питьевой" во Владивостоке

органолептика                    

 

 ЦКП Вектор приглашает руководителей и сотрудников испытательных лабораторий, пройти курс по направлению " Органолептический анализ пищевых продуктов и воды питьевой"

 

 

               

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:

  • очная (на базе учебного центра, с выездом преподавателя в регион заказчика, корпоративное обучение)      
  • дистанционная   ( электронная форма без отрыва от работы)

 

ВЫДАВАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

По итогам прохождения обучения  выдаются документы установленного образца

  • удостоверение о повышении квалификации

  • диплом о профессиональной переподготовки

 

                                                                   Краткое содержание курса

 

1. Базовая часть
  Нормативные документы в области органолептического анализа пищевых продуктов и воды  питьевой
  Нормативные документы
  Основные термины и номенклатура органолептических показателей качества пищевых продуктов
  Психофизиологические основы сенсорного анализа
  Природа и факторы визуальных ощущений
  Обонятельные ощущения
  Вкусовые ощущения
  Влияние факторов на вкусовые и обонятельные ощущения
  Осязание и другие сенсорные ощущения
  Компоненты и сенсорные свойства пищевых продуктов
  Вещества, обуславливающие окраску продуктов
  Ароматизирующие и вкусовые вещества
  Консистенция и другие показатели, воспринимаемые органами осязания
  Методы органолептического (дегустационного) анализа
  Систематика методов и общие сведения о них
  Балловые шкалы
  Экспертная методология в органолептическом анализе пищевых продуктов и воды питьевой
  Формирование экспертной группы
  Применение экспертных методов в профильном анализе и при разработке балловых шкал
  Отбор и обучение дегустаторов
  Требования, предъявляемые к помещению и оснащению для проведение органолептического анализа
2. ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
  Разработка и апробация унифицированной балловой  шкалы для оценки качества продовольственных товаров
  Разработка профиля сенсорного показателя качества пищевого продукта.
3. ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

 

Форма обучения Количество часов Сроки обучения Стоимость
Очная 72 часа ( на базе учебного центра г. Владивосток)   15 000 рублей
Дистанционная 72 часа в любое время 13 000 рублей
С выездом в регион 72 часа по запросу от 20 000 рублей

 

Получить подробную информацию о обучении, Вы сможете заполнив форму онлайн-заявки или связавшись с нами по телефонам и e-mal из раздела "Контакты".

Остались вопросы?

Оставьте заявку

г. Владивосток ул.Снеговая 19Г офис 13,15