Приглашаем руководителей и сотрудников испытательных лабораторий, пройти курс по направлению " Санитария производства и гигиена питания"
ПРОФИЛИ ПОДГОТОВКИ:
«Технология мяса и мясных продуктов»
«Технология рыбы и рыбных продуктов»
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:
- очная (на базе учебного центра, с выездом преподавателя в регион заказчика, корпоративное обучение) . Очное обучение проводится с практикой, в лаборатории.
-
дистанционная ( электронная форма без отрыва от работы)
ВЫДАВАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
По итогам прохождения обучения выдаются документы установленного образца
-
удостоверение о повышении квалификации
Форма обучения | Количество часов | Сроки обучения | Стоимость |
Очная | 152 часов ( на базе учебного цента г. Владивосток) | 20 000 рублей | |
Дистанционная | 152 часов | в любое время | 15 000 рублей |
С выездом в регион | 152 часов | по запросу | от 20 000 рублей |
Получить подробную информацию о обучении, Вы сможете заполнив форму онлайн-заявки или связавшись с нами по телефонам и e-mal из раздела "Контакты".